Обладатель последней модели самого вожделенного в мире смартфона чудом не пострадал, когда аппарат взорвался внутри упаковки. Об инциденте рассказал пользователь Reddit под ником kroopthesnoop.

Зафиксирован первый случай взрыва iPhone 7:	Фото - 2

Первый случай взрыва iPhone 7 зафиксирован в Китае. По словам владельца устройства, гаджет взорвался прямо в коробке. Счастливый обладатель смартфона чудом не пострадал во время инцидента.

Аппарат последней модели неожиданно нагрелся и задымился, находясь в коробке. Мужчина немедленно бросил ее на пол, после чего произошла серия искрящихся вспышек. По словам ошарашенного хозяина техники, это было похоже на взрыв петарды.

Kroopthesnoop выложил фотографию пострадавшего смартфона. Судя по снимку, от взрыва у iPhone 7 деформировался корпус и отделилась стеклянная панель.

iPhone-7-blows-1

На данный момент у нас нет доказательств подлинности снимка. Более того, пользователи нашли ряд несоответствий. В частности, у смартфона на фотографии розовый корпус, но черная рамка экрана.

От пользователей iPhone не первый раз поступают сообщения о самопроизвольных возгораниях. Но подобные случаи были зарегистрированы с более ранними моделями «яблочного» смартфона.