Apple начинает продажи беспроводных акустических систем Sonos в онлайн-магазине и розничной сети компании

120
0

Apple в рамках партнерства с Sonos начинает продажи беспроводных акустических систем производителя в онлайн-магазине и розничных торговых точках компании. Ассортимент калифорнийского гиганта пополнят две популярные модели – PLAY:1 и PLAY:5.

Apple начинает продажи беспроводных акустических систем Sonos в онлайн-магазине и розничной сети компании:	Фото - 3

Sonos специализируется на выпуске акустических систем High-End-класса. Компания называет свои устройства «умным» динамиками, созданными для «современной вселенной потоковой музыки». Их можно подключить непосредственно к роутеру для того, чтобы прослушивать звукозаписи, находящиеся на iPhone, iPad, Mac, а также слушать вещание Apple Music, подкастов и других источников.

Play:1 – компактная модель, оснащенная одним средне-низкочастотным динамиком и твиттером. Как заявляет Sonos, использование двух качественных излучателей позволило получить «глубокий, богатый и удивительно большой звук», а примененная разработчиками технология обработки звука позволила уменьшить искажения даже при максимальной громкости.

Apple начинает продажи беспроводных акустических систем Sonos в онлайн-магазине и розничной сети компании:	Фото - 3

PLAY:5, в свою очередь, оснащена шестью динамиками, включая три широкополосника и три высокочастотных. Модель может похвастаться стильным дизайном и заменой традиционных физических кнопок управления сенсорными. Как отметили в компании, основная задачей акустических систем Sonos – обеспечить пользователей качественным воспроизведением контента с любого музыкального сервиса в любой комнате.

smart-2

Колонки Sonos можно комбинировать с другими компонентами производителя, например, две «Play:1» образуют стереофоническую пару, а комбинация четырех «Play:1» с центральным громкоговорителем и сверхнизкочастотным излучателем Sub позволяют формировать объемную звуковую картину 5.1. Две колонки PLAY:5 могут быть объединены в одну стереосистему.

PLAY:1 и PLAY:5 появятся в онлайн-магазине Apple сегодня ночью, в розничных магазинах компании акустика станет доступна с 5 октября.