Apple начала продажи в России новых смарт-часов Apple Watch из коллекции от модного дома Hermès. В данной линейке Apple Watch Series 2 сочетаются с кожаными ремешками ручной выделки.

Simple-Tour-6

В новой коллекции Apple Watch представлены модели с кожаными ремешками Hermès ручной работы и уникальными циферблатами, источником вдохновения для которых послужили часы Hermès Clipper, Cape Cod и Espace. «Изысканная простота делает Apple Watch Hermès идеальным устройством для современной жизни. И невероятно элегантным решением для множества ежедневных задач», – отметили в Apple.

«Наше партнёрство основано на общих ценностях и взаимном уважении. У нас одинаковые стремления, мы постоянно развиваем и совершенствуем дизайн наших продуктов», — сказал Джонатан Айв, директор по дизайну Apple. «Нас объединяют общие взгляды, бескомпромиссное стремление к совершенству и подлинности, к созданию полезных и функциональных, но при этом красивых вещей. Это новый шаг вперёд для нашего сотрудничества», — заявил Пьер-Алексис Дюма, исполнительный вице-президент и арт-директор Hermès.

Simple-Tour-8

Расширенная коллекция Apple Watch Hermès включает новый стиль: ремешки Manchette из телячьей кожи Swift и Epsom с двойной пряжкой. Они вдохновлены классическим дизайном сандалий Hermès, который создан Пьером Харди, креативным директором Hermès по выпуску обуви и украшений. Этот ремешок элегантно обрамляет запястье и предлагается в новых цветах: Rose Jaipur, Etoupe и Bleu Agate.

Simple-Tour-7

Новый ремешок Simple Tour с раскладывающейся застёжкой — современное прочтение классической формы. Он объединяет природную простоту телячьей кожи Hermès Barenia со сложной конструкцией потайной пряжки Hermès, которая открывается при нажатии на две боковые кнопки. Классические ремешки Double Tour и Simple Tour появятся этой осенью в новых цветах, в том числе Anemone.

Manchette с двойной пряжкой

На создание ремешка Manchette с двойной пряжкой дизайнеров вдохновили классические сандалии Hermès. Он изготавливается из кожи Swift цвета Étoupe и выпускается в сочетании с корпусом 38 мм из нержавеющей стали. Ремешки других цветов продаются отдельно.

Simple-Tour-2

Simple Tour с раскладывающейся застёжкой

Характерная деталь дизайна Hermès получила современное прочтение. Скрытая раскладывающаяся застёжка, которая открывается при нажатии на кнопки с обеих сторон. При этом сам ремешок комфортен и надёжно сидит на запястье. Изготавливается из кожи Barenia цвета Fauve и выпускается в сочетании с корпусом 42 мм из нержавеющей стали.

Simple-Tour-3

Double Tour

Длинный ремешок Double Tour дважды элегантно оборачивается вокруг запястья. Изготавливается из кожи Swift цвета Étoupe и кожи Barenia цвета Fauve. Выпускается в сочетании с корпусом 38 мм из нержавеющей стали. Ремешки других цветов продаются отдельно.

Simple-Tour-4

Simple Tour

Классический дизайн Hermès. Пряжка этого ремешка — дань уважения наследию Hermès, тесно связанному с верховой ездой. Она напоминает пряжки на ремнях конской сбруи. Изготавливается из кожи Epsom цвета Rose Jaipur и выпускается в сочетании с корпусом 38 мм из нержавеющей стали. Также предлагаются модель из кожи Barenia цвета Fauve в сочетании с корпусом 38 мм или 42 мм из нержавеющей стали. Либо из кожи Epsom цвета Feu в сочетании с корпусом 42 мм из нержавеющей стали. Ремешки других цветов продаются отдельно.

Simple-Tour-1

Apple Watch Hermès выпускаются в корпусе 38 мм или 42 мм. Модель 38 мм с ремешком Simple Tour доступна по цене 102 990 рублей, модель 42 мм с ремешком Simple Tour — по цене 106 990 руб., модель 38 мм с ремешком Double Tour — по цене 115 990 рублей, модель 42 мм с ремешком Simple Tour с раскладывающейся застёжкой — по цене 123 990 рублей и модель 38 мм с ремешком Manchette с двойной пряжкой — по цене 132 990 рублей в некоторых магазинах Hermès.

Ремешки Apple Watch Hermès продаются отдельно. Simple Tour доступен по цене 32 990 рублей, ремешок Double Tour — по цене 45 990 рублей и ремешок Manchette с двойной пряжкой — по цене 62 990 рублей.