Vernee готовится к запуску нового полностью металлического флагмана Mars с изысканным дизайном и достойными характеристиками. В компании уверены, что пользователям стоит повременить с покупкой iPhone 7 и обратить внимание на эту модель.

Vernee-Mars-3

1. Дизайн

Vernee Mars облачен в металлический корпус с 5,5-дюймовым дисплеем. Благодаря тонким рамкам смартфон обладает почти такие же размеры, что и большинство 5-дюймовых аппаратов. Тонкий корпус, компактный дизайн и презентабельный вид обеспечивают простое и удобное использование. Габариты смартфона 151,6 x 73 x 7,6 мм.

Преимущества: арочные антенны, визуальная толщина 5 мм, элегантный дизайн, эргономичное исполнение.

Vernee-Mars-2

2. Материалы корпуса

Благодаря процессу анодирования и пескоструйной обработке поверхности мелким цирконом №220, Mars получил превосходные формы без ущерба уникальной текстуре металла.

Vernee-Mars-7

Преимущества: двойной процесс анодирования, обработка цирконом №220, пескоструйная обработка поверхности.

3. Сверхтонкие рамки

Mars имеет 5,5-дюймовый дисплей Full HD с технологией In-cell, которая используется и в iPhone 7. При этом устраняется воздушная прослойка между стеклом и панелью. что в свою очередь обеспечивает более яркие цвета. Кроме того, уменьшаются блики, а углы обзора увеличивается. Также сенсорная панель получила гораздо большую точность касания, чем в других смартфонах.

Vernee-Mars-8

Отдельно стоит обратить внимание, что за счет тонкой рамки Vernee Mars в 1 мм и относительно небольших размеров соотношение экрана к корпусу достигает 81%.

4. Поддержка быстрой зарядки

Mars поставляется с фирменной технологией Vcharge, и поддерживает быструю зарядку с 9 В 1.5 A. С помощью оригинального зарядного устройства смартфон всего за 30 минут заряжается почти до 50% своей емкости.

Vernee-Mars-1

5. Сканер отпечатков пальцев на боковой грани

Для того, чтобы сделать цельный металлический корпус Mars, инженерам Vernee удалось установить датчик отпечатков пальцев на правой грани. Такая конструкция гарантирует целостность корпуса, а также обеспечивает быструю и удобную разблокировку независимо от того, какой стороной положить смартфон на стол.

Преимущества: сканер отпечатков нажимного типа, разблокировка при выключенном экране, читаемость 360 градусов, разблокировка за 0.1 сек.

Vernee-Mars-6

6. Качественная камера

Mars получил модуль камеры SONY IMX258, который обеспечивает высокое качество съемки в условиях низкой освещенности. В сочетании с диафрагмой f/2.0 и технологии фазовым автофокусом PDAF, камера на 13 мегапикселей поможет зафиксировать каждый прекрасный момент.

Vernee-Mars-4

7. Цифровой звук

Mars будет поддерживать цифровую музыку без потерь с портом USB-C при использовании наушников USB-C. Стандартный 3.5-мм разъем тоже есть.

Преимущества: USB-C, цифровая музыка без потерь, OTG

Vernee-Mars-5

Официальная цена Vernee Mars составляет $249,99, на этапе предпродажи – $229,99. На старте мировой предпродажи можно сэкономить $30 при покупке смартфона с 18 сентября по 7 октября.

на правах рекламы