Федеральный мобильный оператор Yota полностью изменил линейку тарифов для планшетов. Теперь пользователи смогут пользоваться безлимитным Интернетом на максимальной скорости при выборе любого пакета. Причём время использования тоже изменилось: можно выбрать день, месяц или год.

Yota представила полностью безлимитный тариф для планшетов:	Фото - 3

Стоимость пакета на день — от 50 рублей, на месяц — 400. Все зависит от региона. Кроме того, Yota первой ввела тарифный пакет на год. Стоимость — от 3000 рублей. Оператор отмечает, что годовой абонемент позволит пользователям сэкономить до 40% на оплате услуг.

Пример: в Москве стоимость пакета «Год» составит 4500 рублей, «Месяц» — 590 рублей: полный безлимит и без роуминга.

Yota представила полностью безлимитный тариф для планшетов:	Фото - 3

«Большинство пользователей планшетов выходят в Интернет только с помощью Wi-Fi. Они не покупают SIM-карты, потому что не уверены в высоком качестве мобильного Интернета и считают эти услуги дорогими. Мы пересмотрели наш продукт для планшетов. И сделали его максимально простым, удобным и доступным. А мощная сеть позволяет предоставлять качественные услуги во всех регионах России», – сказал Владимир Добрынин, операционный директор Yota.

Одним из главных преимуществ данного тарифа является полностью безлимитный доступ к Интернету без каких-либо ограничений по трафику. Кроме того, во время поездок по стране стоимость предоставляемых услуг не меняется — от региона зависит только стоимость подключения.

month-5

До 20 октября все клиенты Yota могут бесплатно протестировать новые тарифы в течении недели. Как и в случае с другими услугами оператора, данным тарифом можно управлять через фирменное мобильное приложение.