LuDela – первая в мире «умная» свеча

200
0

Зажечь фитиль настоящей восковой свечи, не вставая с дивана можно при помощи специальной технологии Wi-Fire. Новые свечи компании LuDela не являются имитацией, они действительно состоят из воскового наполнителя и поджигаются дистанционно при помощи iPhone.

LuDela – первая в мире «умная» свеча:	Фото - 2

Тенденция превращать обычные устройства в умные, наделяя их беспроводными интерфейсами, не снижает обороты. В продаже появилась первая в мире «умная» свеча.

Технология Wi-Fire позволяет управлять LuDela удаленно по беспроводной сети, причем, не только зажигая и гася свечку, но также регулируя яркость пламени (за счет длины фитиля). С помощью смартфона можно управлять сразу несколькими устройствами.

Lud-2

Мобильное приложение получает от светильника информацию об оставшемся времени горения и заряде аккумулятора. Свеча может включаться и выключаться по расписанию и таймеру.

Свеча полностью расходует парафин и является более экономным, безопасным и удобным светильником, чем традиционные свечки, которые надо зажигать и тушить вручную, отмечает производитель. При этом полностью сохраняется колорит живого огня. Кожух светильника, имитирующий декоративную свечу, является сменным. Пользователь сможет выбирать его цвет.

Стоимость LuDela составляет 99 долларов. На сайте компании можно оставить предварительный заказа. Отгрузка намечена на начало 2017 года.