Как превратить матовый черный iPhone 7 в глянцевый «черный оникс»

185
0

В минувшую пятницу, 16 сентября, в странах первой волны стартовали продажи смартфонов iPhone 7, которые были представлены на прошлой неделе. Но ещё до начала продаж Apple распродала по предзаказам все модели iPhone 7 Plus, а также iPhone 7 в расцветке «чёрный оникс» или Jet Black. В данный момент компания обещает доставить смартфон в глянцевом черном не раньше ноября. Решение проблемы предложили авторы YouTube-канала PeripateticPandas.

iPhone-7-nuts-1

«Устали ждать? Следующей этому простому руководству и вы сможете получить глянцевый черный цвет на любом iPhone», – заявили энтузиасты, прежде чем преступить к тюнингу. Вместо того, чтобы ждать смартфон от Apple вам нужно потратить всего 10 долларов, чтобы за несколько минут получить желаемый оттенок iPhone 7.

В Apple говорят, что iPhone 7 в цвете «черный оникс» изготовлен из гладкого матированного алюминия, а для достижения глянцевого эффекта оболочка модели подвергается высокоточному девятиступенчатому процессу анодирования и полировки. В результате получается глубокий чёрный цвет. PeripateticPandas сделали то же самое, но намного проще. Как? Ответ на видео.