Первая распаковка Apple Watch Series 2

194
0

В пятницу Apple начала продажи новых «умных» часов Apple Watch Series 2. Да, название решили сделать по-оригинальнее, зато модельный ряд устройств несколько сократился.

Первая распаковка Apple Watch Series 2:	Фото - 1

Как бы там ни было, дизайн Apple Watch почти не изменился, и для кого-то это станет основной причиной не покупать устройство. Но зато появилась полноценная защита от воды, так что как минимум плавать в бассейне в смарт-часах можно. Кроме того, Apple добавила носимому устройству способность отслеживать процесс плавания, учитывая количество кругов, темп, калории и так далее.

Что касается параметров, то речь идет о новой однокристальной платформе S2, увеличенной вдвое производительности GPU и вдвое более ярком экране. Также теперь в часах есть модуль GPS. Вместе с защитой от воды и соответствующим ПО это превращает Apple Watch Series 2 в более продуктивный трекер активности.

Apple предлагает также новые ремешки и новую модификацию часов в керамическом корпусе. Также представлена отдельная версия Apple Watch Nike+, созданная в партнёрстве с Nike.

Стоимость Apple Watch Series 2 в России стартует с отметки 33 990 рублей, а обновлённую первую модель Series 1, оснащённую новой двухъядерной SoC, теперь можно будет купить за 24 990 рублей.