Беспроводная революция, затронувшая смартфон iPhone 7, вдохновляет производителей на выпуск новых аксессуаров. Одним из них стал чехол, который добавляет новому смартфону Apple классический аудиоразъем для подключения наушников.

Daptr-2

Продукт получил название Daptr. Это аккуратный футляр, который, помимо того, что защищает iPhone 7 от механических повреждений, позволяет использовать со смартфоном обычные наушники. При этом аксессуар практически не увеличивает толщину и ширину iPhone, добавляя лишь пару сантиметров в нижней части, куда интегрирован внешний ЦАП.

Создателям чехла признали, что им пришлось несколько увеличить габариты iPhone 7, но эффект был достигнут. В общей сложности вместе с корпусом смартфон становится на 3 мм толще и на 20 мм длиннее. Зато теперь каждый обладатель iPhone 7 сможет слушать музыку с помощью обычных проводных наушников без использования переходников.

Daptr-1

Другой одной отличительной особенностью Daptr стали два разъема Lightning, а также дизайн, выполненный в едином стиле со смартфоном.

На данный момент производитель показал прототип чехла и планирует в ближайшее время начать массовое производство новинки. Пользователи, заинтересовавшиеся устройством, могут оставить заявку на сайте компании. Стоимость Daptr на этапе предзаказов составит 49 долларов.