Российские ритейлеры начали принимать предварительные заказы в России на новые смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus, продажи которых стартуют по всему миру в пятницу, 16 сентября. Обе новинки были представлены 7 сентября на специальной презентации в Сан-Франциско.

iPhone-7-russia-launch-1

Возможность принимать заказы на iPhone 7 и iPhone 7 Plus получили магазины – партнеры компании Apple. В их числе «Связной», «Мегафон» и re:Store. При этом российский раздел сайта Apple ничего подобного пока не обещает. «В настоящее время недоступно», – сообщается российским пользователям.

iPhone-7-russia-launch-2

Стоимость iPhone 7 в России начинается от 57 000 рублей. За эти деньги можно получить аппарат с 32 ГБ памяти. Стоимость 5,5-дюймовой модели — iPhone 7 Plus — начинается от 68 000 рублей. Самым дорогим вариантом для российских покупателей станет iPhone 7 Plus в цвете «черный оникс» с 256 ГБ памяти. Его цена составляет 86 000 руб.

«Как только данное устройство поступит к нам на склад, мы проинформируем вас и оформим заказ в удобное для вас место и время доставки», – говорится на сайте одного из операторов связи.

iPhone-7-russia-launch-3

Отметим, что всем потенциальным покупателям iPhone 7 стоит поторопиться, так как в странах первой волны у Apple все варианты iPhone 7 Plus и iPhone 7 в цвете «черный оникс» из первых партий оказались распроданы по предзаказам до начала розничных продаж.

Официальный старт продаж новинок от Apple в России намечен на 23 сентября.