Распаковка iPhone 7: матовый черный и «черный оникс»

364
0

В преддверии старта продаж iPhone 7, запланированного на 16 сентября, в Сети появляются первые обзоры флагманских смартфонов Apple. Видеоблогер Маркус Браунли выпустил видео с распаковкой самых популярных моделей в цветах черный и «черный оникс».

iPhone-7-peace-glass-2

В этом году самой большой головной болью для покупателей iPhone 7 будет выбор цвета. Серебристый, золотой, розовое золото… а теперь еще и два разных черных. И если с тремя «старыми» цветами все понятно, то вот эти загадочные черные у многих вызывают вопросы. И немало людей теперь ломают голову — хотят ли они новый глянцевый черный iPhone или же все же матовую версию черного.

5,5-дюймовый iPhone 7 Plus в матовом черном же цвете темнее, чем традиционный серый в «шестерках», но не такой темный, как «глянцевая» версия черного.

iPhone-7-peace-glass-1

При этом зеркальная поверхность глянцевого iPhone 7 уязвима к появлению отпечатков пальцев. Apple честно предупреждает, что его корпус плохо защищен и со временем может начать царапаться. Так что разумным выбором между двумя черными будет все же «матовый».

В России официальные продажи iPhone 7 стартуют 23 сентября. Стоимость обычной «семерки» c 32 ГБ флеш-памяти в нашей стране составит 56 990 рублей, а 5,5-дюймовая модификация с аналогичным объемом накопителя обойдется в 67 990 рублей.