Запуск каждого нового iPhone характеризуется огромной шумихой в СМИ и большими очередями рядом с Apple Store. Появление iPhone 7 и iPhone 7 Plus в продаже не станет исключением, так как поклонники «яблочного» бренда уже начали выстраиваться в очереди за новыми флагманами.

applestore5thave-1

Официальный старт продаж iPhone 7 состоится завтра, 16 сентября, однако многие покупатели уже заняли свои места в очередях, которые начали формироваться еще на прошлых выходных.  На фотографии к статье запечатлены люди возле флагманского магазина Apple Store на Пятой авеню в центре Манхэттена в Нью-Йорке.

Ожидать запуск новинок в многодневных очередях-марафонах – традиционное развлечение эппломанов по всему миру, но некоторые занимаются этим исключительно в корыстных целях. Таким образом можно заработать неплохие деньги, причем не только отправляя первые гаджеты заказчикам-гаджетоманам. Первое место в очереди на Пятой авеню продают за $2500.

Первое место в очереди за iPhone 7 в Нью-Йорке продают за $2500:	Фото - 4

Первое место в очереди за iPhone 7 в Нью-Йорке продают за $2500:	Фото - 4

На втором снимке показан Apple Union Square, который находится в Сан-Франциско. Люди в других городах также выстраиваются в очереди.

applestore5thave-2

Сроки доставки iPhone 7 и iPhone 7 Plus по предварительному заказу в самых популярных цветах черный и «черный оникс» колеблются от нескольких недель до пары месяцев. Поэтому многие люди предпочитают провести несколько дней в очереди, чтобы гарантировать себе получение «семерки» в первый день продаж.

В России официальные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus стартуют 23 сентября. Цены на «серые» аппараты в нашей стране стартуют с отметки 55 000 рублей.