iPhone нового поколения окрашен в два новых цветах – темный матовый и глубокий, почти черный глянцевый Jet Black. Новые цветовые решения сменили ставший уже классическим «серый космос» (Space Gray) и стали ближе к оттенку «умных» часов Apple Watch. Известный в «яблочных» кругах дизайнер Мартин Хаек показал вариант беспроводных наушников AirPods, соответствующих новой расцветке iPhone 7.

airpods-jet-black-3

Хаек предположил, как могли бы выглядеть новые беспроводные наушники Apple, если бы компания выпустила их в цвете «черный оникс». Как и у оригинальной модели, у наушников отсутствуют кнопки и переключатели. При этом аксессуар готов к работе «из коробки»: гарнитуру нужно только достать из зарядного кейса с зеленым светодиодом и коснуться, после чего будет установлено автоматическое соединение с iPhone. На изображениях глянцевый оттенок наушников и зарядного чехла оказался достаточно темный, почти черный.

Что на счет отпечатков пальцев, которыми мгновенное покрывается любая глянцевая поверхность, дизайнер не уточнил. По всей видимости, он надеяться, что AirPods спасет от этого олеофобное покрытие, нанесенное на поверхность аксессуара.

Представлен роскошный концепт наушников AirPods в цвете «черный оникс»:	Фото - 4

airpods-jet-black-4

airpods-jet-black-5