Распаковка и обзор фирменной док-станции Apple в новом черном цвете

251
0

Вместе с новым поколением iPhone 7 компания Apple расширила линейку фирменных док-станций для мобильных устройств с разъемом Lightning. Теперь к четырем привычным цветам добавился новый – черный. Сегодня в Сети появился обзор аксессуаров, соответствующих расцветке флагманских смартфонов Apple.

iPhone-7-dock-6

Стыковочные станции позволяют позволяет заряжать и синхронизировать любые модели iPhone с подходящим разъемом. «Док-станция для iPhone с разъёмом Lightning» выпускается в металлическом корпусе пяти различных цветов. Все они прекрасно подходят к iPhone 7: черный, золотой, «серый космос», серебристый или «розовое золото». Пластиковые заглушки вокруг коннектора приближены по оттенку к самой подставке.

iPhone-7-dock-3

iPhone-7-dock-1

iPhone-7-dock-4

Смартфон можно установить в док-станцию даже в чехле. Кроме того, во время зарядки можно слушать музыку через обычные наушники, что стало проблемой из-за отсутствия 3,5-мм аудиоразъема в iPhone 7. Во время зарядки и синхронизации смартфон устанавливается на док-станцию вертикально, поэтому куда бы вы её ни поставили, вам будет отлично виден экран.

Заказать док-станцию Apple можно в онлайн-магазине компании. В России аксессуар оценили в 4090 рублей.