На прошлой неделе Apple презентовала новый флагман iPhone 7, который оказался лишен традиционного разъема для подключения гарнитуры. Теперь «обычную» гарнитуру пользователь сможет подключить только с помощью переходника через разъем Lightning. Самая компания предлагает использовать новые беспроводные наушники AirPods, которые подключаются к смартфону по Bluetooth. Стоимость гаджета в России составит почти 13 тысяч рублей.

strap-1

Эксперты уже начали высказывать свое мнение по поводу AirPods. Кроме того, к обсуждению подключились и пользователи Сети, дающие свою оценку устройству в многочисленных постах в социальных сетях.

strap-3

Есть восторженные отзывы о новом продукте от людей, которых восхищает дизайн и простота использования устройства Apple. Но не обошлось и без шуток о беспроводных наушниках. Многие пользователи отмечают, пожалуй, главный минус аппарата – его очень легко потерять. Люди, которые хоть раз были в метро в час пик понимают, как трудно будет найти упавший наушники среди бегущей толпы.

strap-2

И вот сегодня компания Spigen предложила решение проблемы. Устройство под названием AirPod Strap представляет собой резиновый шнурок длиной 55,6 см, который уменьшает вероятность потери одного из наушников.

Продукт выглядит весьма странно и просто убивает основную идею новинки Apple. Тем не менее, компания официально анонсировала устройство и даже открыла предварительные заказы. Обойдется изделие всего в 10 долларов.