Apple представила новые наушники Beats, в которых используется процессор Apple W1

116
0

Apple представила новую линейку наушников Beats, в которую вошли три беспроводные модели: Solo3 Wireless, Powerbeats3 Wireless и BeatsX. Внутри новинок установлен микропроцессор W1, созданный для интеллектуального воспроизведения звука. Сверхэкономичному чипу Apple достаточно одной трети мощности, необходимой обычным беспроводным процессорам. Такой же процессор используется в беспроводных наушниках AirPods.

Apple представила новые наушники Beats, в которых используется процессор Apple W1:	Фото - 4

В новую линейку Beats входят три модели. Solo3 Wireless — беспроводные накладные наушники. Благодаря использованию интеллектуального чипа удалось достичь впечатляющей автономности 40 часов. Причём поддерживается технология быстрой зарядки, что позволяет всего за 5 минут зарядить наушники настолько, что этого хватит для трёх часов работы. Элементы управления на корпусе позволяют принять звонок, управлять воспроизведением музыки и запустить Siri.

beats-W1-3

Модель Powerbeats3 Wireless представляет собой беспроводные внутриканальные наушники. В случае с Powerbeats3 Wireless производитель обещает до 12 часов работы на одном заряде, а 5 минут подзарядки через microUSB продлевают время прослушивания музыки на один час.

Apple представила новые наушники Beats, в которых используется процессор Apple W1:	Фото - 4

Powerbeats3 Wireless ориентированы на спортсменов и располагают специальными креплениями, которые не позволят наушникам выпасть даже во время интенсивных тренировок. Более того, новинка защищена от воды.

Apple представила новые наушники Beats, в которых используется процессор Apple W1:	Фото - 4

BeatsX является самой компактной моделью из всех представленных. Они представляют собой беспроводные внутриканальные наушники. В данном случае нет клипс крепления и водозащиты. Полного заряда хватает на 8 часов работы, а 5 минут зарядки с помощью кабеля Lightning обеспечивает дополнительные два часа работы.

Beats Solo3 Wireless уже доступны для предзаказа за 300 долларов, Powerbeats3 Wireless появятся в продаже до конца осени по цене 200 долларов, а BeatsX также можно будет приобрести этой осенью за 150 долларов.