Партия «Яблоко» спародировала презентацию Apple

107
0

Российская политическая партия «Яблоко» выпустила пародийное видео о своем «новом» устройстве — шариковой ручке, которая «одним росчерком может решить множество проблем». Ролик вышел в один день с презентацией iPhone 7 и Apple Watch 2.

yabloko-1

Главную роль в агитационном видео исполнил один из лидеров партии и кандидат в президенты России Григорий Явлинский. Он призвал избирателей взять ручку на выборы, показав её эргономичность и универсальность:

«Мы в партии яблоко верим, что светлое будущее должно быть доступно каждому человеку. Поэтому после 20 лет разработок мы рады вам презентовать уникальный девайс, который способен такое будущее создать. Итак, ручка. Теперь ваше будущее буквально в ваших руках», – рассказал политик.

По словам Явлинского, время работы этого гаджета почти неограничено, а производительность невероятная. А благодаря адаптивному минималистичному дизайну со множеством вариантов расцветок и форм каждый человек может найти себе ручку по вкусу.

«Вы можете изменить своё будущее. И ключ к переменам — у вас в руках. Невероятно просто. Невероятно эффективно», — подвёл итог ролика политик.