Blizzard выпустила мобильное приложение для Word of Warcraft: Legion

196
0

В App Store состоялся релиз мобильного приложения WoW Legion Companion от компании Blizzard. Приложение-компаньон для iPhone и iPad позволит геймерам управлять игрой в любом месте и в любой время: с его помощью можно контролировать своих соратников и следить за развитием оплота класса.

Blizzard выпустила мобильное приложение для Word of Warcraft: Legion:	Фото - 2

С помощью WoW Legion Companion геймер может выполнять ежедневные задачи в Legion, не находясь при этом за компьютером. Приложение позволяет находить и отправлять на миссии новых чемпионов, забирать добычу, проверять ход выполнения. Для геймеров, владеющих персонажем 110 уровня, будет доступен просмотр активных локальных заданий.

Возможности мобильного приложения WoW Legion Companion:

Отслеживание локальных заданий: просматривайте активные локальные задания и отправляйте соратников за добычей прямо из приложения. Вы сможете оценить награды и решить, какие задания сделать в игре.

Наблюдение за ходом заданий: вы сможете просматривать доступные в оплоте класса задания и приступать к их выполнению прямо с вашего мобильного устройства. Можно также завершать задания и собирать награду, управлять соратниками, менять их экипировку и набирать войска для будущих заданий.

Управление оплотом класса: руководите исследованиями и отслеживайте статус технического развития оплота класса, чтобы не терять связь с тем, что происходит в игре.

WOW-1

Для использования этих функций пользователю необходимо иметь лицензии игры World of Warcraft: Legion, а также иметь действующую подписку и не менее одного персонажа подходящего уровня. Игроки с учетными записями World of Warcraft, не удовлетворяющими этим требованиям, смогут войти в приложение, но не смогут выбрать персонажа.

Скачать WoW Legion Companion для iPhone и iPad можно бесплатно по этой ссылке.