Apple объявила российские цены на новые флагманские смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Стоимость первой модели в нашей стране составит 56 990 рублей, а iPhone 7 Plus в минимальной комплектации обойдется в 67 990 рублей. Стоимость на iPhone 6s в России снизится до 47 990 рублей.

Apple объявила цены на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России:	Фото - 4

Впервые смартфоны Apple получат версию с 256 ГБ внутренней памяти. Пользователь сможет выбрать версии iPhone 7 и iPhone 7 Plus в золотом, серебристом, «розовое золото», черном и «черный оникс», а объем памяти может составлять 32, 128 или 256 ГБ. Модель в цвете «черный оникс» доступна только со 128 и 256 ГБ памяти.

iPhone-7-plus-final-2

Apple называет iPhone 7 и iPhone 7 Plus лучшими смартфонами в истории. «Новые модели iPhone оснащены передовыми камерами, которые позволяют делать невероятные снимки, увеличенной производительностью и «самыми долговечными аккумуляторами» среди всех iPhone, стереодинамиками, системой широкой цветопередачи от камеры к дисплею, доступны в двух новых цветах, а также впервые на iPhone — защита от воды и пыли.

Цены на iPhone 7 в России:

iPhone-7-plus-final-5

iPhone 7 включает усовершенствованную 12-мегапиксельную камеру с системой оптической стабилизации изображения, расширенной диафрагмой ƒ/1.8 и 6-элементным объективом. В iPhone 7 Plus встроена такая же 12-мегапиксельная широкоугольная камера, как в iPhone 7, а также камера с телеобъективом. Вместе они обеспечивают 2-кратный оптический зум и 10-кратный цифровой зум при съёмке фотографий.

Цены на iPhone 7 Plus в России:

iPhone-7-plus-final-3

iPhone 7 оснащен двумя динамиками. Разъем для наушников исчез, теперь для подключения своих наушников к новому iPhone понадобится переходник, он будет включен в стандартную комплектацию гаджета. Отдельно будут продаваться новые беспроводные наушники AirPods. Они будут работать пять часов без подзарядки.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus поступят в продажу в России 23 сентября.