Накануне анонса iPhone 7 представлены самые дешевые наушники с Lightning-подключением

166
0

Когда Apple перешла с 30-контактного разъема на Lightning, он позиционировался как более удобное решение для аксессуаров. Однако в числе этих самых аксессуаров долгое время не было самого главного – наушников. Но сейчас ситуация начала меняться. Накануне анонса iPhone 7, который будет лишен 3,5-мм аудиоразъема, компания BeSound представила «самые доступные на рынке» наушники с Lightning-интерфейсом.

Накануне анонса iPhone 7 представлены самые дешевые наушники с Lightning-подключением:	Фото - 3

Lightning-гарнитура совместима только с iPhone, iPad и iPod touch. Но переход на цифру позволяет разместить в наушниках собственный цифроаналоговый преобразователь (ЦАП), поэтому качество звука на выходе совершенно не зависит о встроенного аудиотракта мобильного устройства. Модель под названием Thunder предлагает точные настройки эквалайзера, качественный аудиочип и функцию активного шумоподавления без внешнего источника аккумулятора. Сейчас всем качественным наушникам с шумоподавлением требуется отдельный источник питания. Thunder подключаются к смартфону через Lightning-порт, поэтому могут использовать заряд аккумулятора мобильного устройства.

Накануне анонса iPhone 7 представлены самые дешевые наушники с Lightning-подключением:	Фото - 3

Компания за считанные часы собрала нужную сумму, несмотря стоимость наушников в $150. Ровно столько же стоят существующие модели JBL Reflect Aware, к примеру, а вставные Libratone Q Adapt обойдутся уже за $179. Успех кампании позволил расширить серию Thunder ещё одной моделью Fit  – сверхдоступными наушниками с поддержкой интерфейса Lightning.

Накануне анонса iPhone 7 представлены самые дешевые наушники с Lightning-подключением:	Фото - 3

Наушники Thunder Fit стоят всего 20 долларов для первых покупателей и 50 долларов в рознице. Устройство предлагает яркий спортивный дизайн, удобное ушное крепление, пульт управления с микрофоном и поддержку аудио высокого разрешения.

В данный момент разработчики собирают предзаказы на наушники. Оставить заявку на Thunder или Thunder Fit можно на сайте Indiegogo.