Все производители, претендующие на часть рынка премиальных смартфонов, стараются анонсировать свои новинки либо в августе, либо в начале сентября, чтобы потребители сделали выбор в пользу их продукции. Apple в такой ситуации не может затягивать с презентацией.

Boite-iPhone-7-2

Сразу несколько источников утверждают, что 7 сентября Apple покажет новое поколение своих флагманских смартфонов. Анонс iPhone 6s и iPhone 6s Plus в прошлом году пришелся на 9 сентября, поэтому все закономерно. А участившиеся в последнее время утечки и свежая фотосессия упаковки iPhone 7 не оставляют сомнений в скором запуске «семерки». Хотя определенные сомнения в правдоподобности нынешней порции «шпионских» фотографий все же остаются.

На снимках, опубликованных французским порталом Nowhereelse, можно видеть розничную упаковку iPhone 7. Сверху на коробке показан аппарат в цвете розовое золото, а на боковых гранях видна надпись «iPhone». Вместо фронтальной панели устройства, как у нынешних iPhone 6s, на верхней части упаковки запечатлена задняя панель смартфона с более крупной камерой и новым дизайном пластиковых вставок. Судя по всему, таким образом Apple решила подчеркнуть главные отличия новинки от предшественника.

Boite-iPhone-7-1

Странной особенностью является шрифт на боковой стороне коробки. В частности, он кажется крупнее, чем на упаковке c iPhone 6s. С другой стороны в новой операционной системе iOS 10 компания также отказалась от тонких начертаний в пользу более жирных шрифтов.

Внутри упаковки iPhone 7 ничего странного нет, зато есть иная форма отсека для гарнитуры, что может свидетельствовать об изменении дизайна коробки с наушниками. Следующее поколение iPhone, по слухам, будет комплектоваться новой беспроводной гарнитурой AirPods.

Так или иначе, вся правда откроется очень скоро: до презентации iPhone 7 остался всего день.