На прошлой неделе аналитик Мин-Чи Куо сообщил, что Apple выпустит iPhone 7 в двух новых цветах. О варианте «Dark Black» ходили слухи и ранее, теперь появилось подтверждение еще одного оттенка – глянцевого «Piano Black».

iPhone-7-Plus-Glossy-Black-2

Анонимный сотрудник Foxconn опубликовал стикеры двух тестовых прототипов iPhone 7 – модели с объемом памяти 128 ГБ и матовым черным корпусом и 256-гигабайтной версии в цвете «глянцевый черный». Оба лейбла относятся к тестовым образцам с номерами D10.

Ранее пользователь Twitter под ником The Malignant рассказал, что Apple тестирует три новых смартфона – D10, D11 и D12. По слухам, компания из Купертино рассматривала возможность выпуска версии iPhone 7 с приставкой «Pro», но впоследствии отказалась от этой модели.

Стикеры тестовых iPhone 7 подтвердили два новых цвета – черный Dark Black и глянцевый черный Piano Black:	Фото - 3

Известно, что iPhone 7 в цвете Dark Black будет иметь матовый корпус, его тон значительно темнее, чем у популярного Space Gray. Piano Black – глубокий черный цвет с глянцевым эффектом – как корпус дорогого рояля. Нынешняя утечка подтверждает сообщение Куо о том, что «семерка» в цвете Piano Black может выйти только в версии iPhone 7 с большим объемом памяти.

Стикеры тестовых iPhone 7 подтвердили два новых цвета – черный Dark Black и глянцевый черный Piano Black:	Фото - 3

Источники указывают, что iPhone 7 получит новый процессор Apple A10 с тактовой частотой 2,4 ГГц. iPhone 7 Plus будет комплектоваться 3 ГБ оперативной памяти. Оба устройства лишатся 3,5-мм разъема для подключения наушников.