Согласно последним слухам, iPhone следующего поколения будет окрашен в два новых цвета – глубокий, почти черный «Space Black» и абсолютно новый глянцевый черный «Piano Black», а не темно-синий, как утверждалось ранее. Новые цветовые решения заменят ставший уже классическим Space Gray и будут ближе к оттенку «умных» часов Apple Watch. Арабский дизайнер под ником Habib показал два варианта iPhone 7 Plus в новых цветах Space Black и Piano Black.

iPhone-7-Plus-Glossy-Black-1

Habib предположил, как будет выглядеть «семерка» и опубликовал 3D-рендеры грядущего флагмана Apple. На изображениях первый оттенок оказался достаточно темный, почти черный. Надо сказать, что даже официальный «серый космос» варьировался у Apple год от года и от устройства к устройству. Поэтому говорить о точности переданного дизайнером оттенка вряд ли приходится. Тем не менее, это не мешает получить общее представление о новом iPhone 7 Plus.

iPhone-7-Plus-Glossy-Black-3

Корпус второго смартфона в цвете «Piano Black» производит впечатление стеклянного, а не алюминиевого. Создается ощущение лакового покрытия из-за высокой отражающей способности. Если Apple действительно остановится на таком варианте, то проблему в виде отпечатков пальцев на корпусе уже можно приписать к числу главных недостатков модели.

iPhone-7-Plus-Glossy-Black-5

Сам смартфон показан с двойной камерой и новой светодиодной вспышкой с четырьмя оттенками. На одном из снимков оба смартфона позируют вместе, что позволяет сравнить некоторые особенности новых расцветок. Два новых цвета iPhone, по замыслу Apple, должны привлечь внимание к iPhone 7, так как аппарат в этом году внешне изменится не сильно.

iPhone-7-Plus-Glossy-Black-2

Официальная презентация iPhone 7 и iPhone 7 Plus состоится в среду, 7 сентября.