Меньше, чем через неделю состоится официальный показ смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, а значит будет положен конец всем спекуляциям вокруг «яблочных» новинок. Ну а пока мы предлагаем вам поразмышлять над подлинностью очередной утечки Apple. Сегодня в Сеть попали фотографии упаковки смартфонов iPhone 7, предназначенных для продажи на российском рынке.

iphonebox-top-3

Описание устройства свидетельствует, что это 256-гигабайтная версия нового флагмана, в комплекте с которым будут идти беспроводные наушники, кабель Lighting-USB и адаптер питания. Переходник с Lightning на 3,5-мм отсутствует. Фотографии кажутся правдивыми, хотя всегда есть вероятность искусной подделки.

iphonebox-top-2

Беспроводные наушники AirPods, которыми комплектуются новые iPhone, будут отличаться сверхнизким энергопотреблением и получат систему активного шумоподавления. Apple потратила несколько лет на создание специального модуля Bluetooth, который решит проблему малого времени автономной работы подобных устройств. На данный момент производители смартфонов не поставляют устройства с беспроводной гарнитурой, и AirPods можно считать очередной оригинальной находкой Apple.

iphonebox-top-1

Официальная презентация iPhone 7 и iPhone 7 Plus состоится 7 сентября. Apple предложит модели смартфонов с 32, 128 и 256 ГБ встроенной памяти. Смартфоны смогут похвастаться камерой нового поколения и защитой от воды и пыли по стандарту IPx7, наличие которой дает возможность погружения гаджетов в воду на глубину до метра.