2 августа 2016 года Samsung открыла предварительные заказы на свой новый флагманский смартфон Galaxy Note 7. Сегодня компания объявила, за это время число предзаказов превысило показатели по модели предыдущего поколения более чем в 3 раза. Из-за столь высокого спроса Samsung остановила оформление предварительных заказов.

Samsung-Galaxy-Note-7-spros-2

Общее количество предзаказов на Galaxy Note 7 в России превысило 9 000 устройств, заявляют в Samsung. Доля подтвержденных заказов занимает 70% от общего количества, а доля предоплаченных предзаказов – чуть более 10%.

Основной спрос зафиксирован из регионов, расположенных до Урала (Топ-5 городов: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Екатеринбург). Самым популярным цветом оказался «Черный бриллиант» (71%) и «Ослепительная платина» (16%).

В Samsung рассказали, что у потребителей еще возможность стать одними из первых обладателей Galaxy Note 7 и получить в подарок GPS фитнес-браслет Gear Fit2, а также бесплатную доставку за неделю до официального старта продаж. Для этого нужно до 31 августа внести 100% предоплату в магазинах Galaxy Studio, расположенных в Москве в Санкт-Петербурге.

Samsung-Galaxy-Note-7-spros-1

Samsung Galaxy Note 7 доступен в России в трех цветовых решениях: Черный бриллиант, Ослепительная платина и Серебристый титан, голубой отсутствует. Рекомендованная розничная устройства составит 64 990 рублей.

Старт продаж главного конкурента iPhone 7 в России намечен на 16 сентября. Samsung перенесла официальный запуск новинки с 26 августа.