Месторождения нефти и нефтедобывающие корпорации — это национальное достояние России, богатство и гордость страны, ее бесценная сокровищница. С таких слов начала презентацию новой линейки эксклюзивных iPhone компания Caviar.

«С гордостью за богатства России»: Caviar представила люксовый iPhone 6s для российских нефтяников:	Фото - 3

На День нефтяника бренд люксовых девайсов предлагает дарить смартфоны Apple. Специально для работников нефтяной, газовой и топливной промышленности разработаны две модификации в дорогой отделке. Сообщается, что три смартфона уже зарезервированы за главами «Роснефти», «Газпрома» и «Лукойла».

Экстерьер телефона представляет собой соединение двух визуальных плоскостей — титановой и золотой. На крышке смартфона изображены нефтяные скважины, газовые вышки и турбины, с помощью которых и разрабатывается природное богатство российских недр. Логотип в виде осетра выполнен из золота 750 пробы, объемные барельефы покрыты аналогичным материалом.

ore-1

«С гордостью за богатства своей страны, за динамично развивающиеся технологические мощности, позволяющие неустанно двигаться вперед, Caviar создал дизайн этого уникального телефона, для тех, чья жизнь связана с величайшим сокровищем из недр земли».

ore-2

Смартфоны Tesoro Oil и Tesoro Gas поставляются в роскошном деревянном лакированном футляре с сертификатом подлинности. Модели iPhone 6s, посвященные газу и нефти, оценены в 179 000, 189 000 и 199 000 рублей за модель с 16, 64 и 128 ГБ памяти соответственно.