В последнее время многие производители Android-устройств используют в своих смартфонах одинаковые дисплеи, современные однокристальные системы и аналогичные объемы оперативной и флеш-памяти. Но пользователей нужно чем-то удивлять, привлекая их внимание.

iPhone-7-speed-6

В этом году привлекать пробуют сдвоенными камерами и продвинутыми сканеров отпечатков пальцев. Еще одним трендом стали технологии быстрой зарядки, которые позволят заряжать смартфоны в максимально сжатые сроки без ущерба для аккумулятора.

Как сообщают источники, знакомые с ситуацией, компания Apple собирается предложить покупателям iPhone 7 технологию быстрой зарядки. Блогер The Malignant, рассказавший об этой особенности, выложил фотографию блока, управляющего цепью питания смартфона. На сравнительном снимке приводится два компонента – для iPhone 6s и iPhone 7.

СМИ рассекретили еще одну полезную функцию iPhone 7:	Фото - 3

Стоит добавить, что у iPhone нет поддержки технологии быстрой зарядки, за что Apple многие критикуют. Единственный способ заряжать быстрее смартфон на iOS – использовать адаптер питания от iPad или переводить устройство в Авиарежим.

iPhone-7-speed-7

В новом поколении iPhone, как утверждается, аккумулятор будет заряжаться намного быстрее, источник сообщает минимум о 5В/2А. Речь идет о минимальном значении, так как эта характеристика соответствует технологии Qualcomm Quick Charge 1.0, представленной в 2013 году.