Заработок в интернете – примерно такая же притча во языцех, как, скажем, сетевой маркетинг или финансовые пирамиды. Но есть в этом сегменте и стопроцентные варианты заработка, не требующие вообще никакой квалификации – достаточно иметь относительно современный телефон на iOS или Android. Правда, едва ли таким образом вы заработаете миллионы, но карманные деньги завести можно. Речь идет об оплате за установку приложений и написание отзывов в App Store и Google Play.

Money-1

Как это работает?

Всё предельно просто. Вы регистрируетесь на Apperwall.com, заходите в него и внимательно изучаете. Вам предлагают установить приложения и оценить их за деньги. Размер вознаграждения варьируется – от десяти до пятидесяти рублей, в среднем 24 рубля.

Как и в любой другой работе, чем больше в Apperwall вы оцениваете приложений, тем больше заработаете; можно, не особенно напрягаясь, зарабатывать несколько тысяч в месяц. Это, повторимся, не золотые горы – но хорошее подспорье для школьника или студента младших курсов: можно самостоятельно оплачивать мобильную связь, интернет и два бигмака. Тем более вам не придется тратить больше 5 минут в день. Второй плюс такого заработка – вы увидите много классных приложений, за которые, возможно, в иной ситуации сами бы и заплатили. Ну а тут платят вам.

Как заработать больше?

Если вы хотите зарабатывать больше, воспользуйтесь реферальной системой – приводите друзей. Каждая выплата пользователю, которого вы привели в Apperwall, осядет и в вашем кармане – в размере 10% от транзакции. Не беспокойтесь, на вашем друге это не скажется никак – он получит свои деньги, а вы свои. Таким образом, ничего не делая, можно зарабатывать копеечку – главное уговорить трудолюбивых друзей зарегистрироваться в сервисе.

Money-2

Почему за установку и написания отзывов платят?

Наверное, вам интересно, почему авторам Apperwall вообще платят – и нет ли здесь какого-то подвоха. Подвоха нет, все устроено предельно просто. Есть разработчики приложений, которые хотят расширить базу пользователей и получить обратную связь о своих приложениях. Тут девелоперы идут к Apperwall и платят за услугу – пусть их приложение скачают и оценят пользователи. Соответственно, Apperwall обращается к вам, как добросовестным исполнителям, и оплачивает ваши старания. Да, важное уточнение – в Apperwall вы ничего не должны оплачивать. Деньги вы будете только получать, но никак не отдавать.

Таких приложений много. Чем это лучше?

Впрочем, этот функционал есть во многих сервисах, предлагающих заработать на установках. Но вот Apperwall выделяется среди конкурентов рядом преимуществ. В первую очередь, среднее вознаграждение в 4 раза выше – 25 рублей за задание. Во-вторых, у приложения есть свой бот в «телеграме», который оперативно сообщает о заданиях. Это очень удобно: не нужно постоянно мониторить программу на предмет новой работы, обо всём расскажет бот – и подаст уведомление прямо в телефон.

Обратите внимание, что прямо сейчас в официальном сообществе Apperwall в «ВК» проходит конкурс – призовой фонд составляет три тысячи рублей. Вам нужно просто вступить в группу и сделать репост  – если повезет, ваш карман пополнится на 500 рублей.

на правах рекламы