В один из центральных отделов столичной полиции поступило необычное заявление. Молодая москвичка пожаловалась на то, что ее изнасиловал… покемон. Женщина утверждает, все произошло прямо в ее квартире на Тверской улице, чуть ли не на глазах у супруга.

Pokemon-Go-crazy03

Как сообщает Bloknot, в одну из августовских ночей москвичка долго играла на смартфоне в Pokemon Go. Затем уснула, а проснулась от странных ощущений, словно кто-то совершает насильственные действия. Открыв глаза, она увидела персонажа из популярной игры.

Москвичка подскочила, схватила смартфон, зашла в игру и увидела в квартире того же покемона.

Первым делом она пожаловалась на случившееся мужу, но тот отмахнулся, назвав супругу больной. Тогда она отправилась в полицию и, чтоб уж наверняка, к гадалке. В полиции заявление не приняли, а вот гадалка выслушала, поняла и объяснила клиентке, что покемоны настолько вошли в быт людей, что уже «стали существовать на тонких материях».

Pokemon-Go-crazy01

«Она и сама говорила, что в квартире почему-то много покемонов, – рассказал изданию друг женщины Иван Макаров. – И даже собака их чувствует, всегда лает, когда хозяйка ловит их».

Так или иначе, москвичка в итоге приняла решение обратиться за квалифицированной медицинской помощью.