Первый настоящий мастер покемонов совершил путешествие по миру и собрал всех монстров

301
0

Житель Нью-Йорка Ник Джонсон совершил путешествие по миру, чтобы поймать всех покемонов в игре Pokemon Go. Геймеру пришлось улететь из США в Европу, затем посетить Азию и в конце концов приземлиться в Австралии, где он добыл последнего из трех недостающих покемонов.

Pokemon-Go-iPhone-10

За время поездки ему удалось собрать всех карманных монстров (в приложении 145 покемонов, но для игроков из Северной Америки доступны только 142 персонажа). Последним покемоном в коллекции Джонсона стал Кангасхан. Чтобы поймать его, мужчина отправился в Сидней, так как этот покемон доступен только в Австралии и Новой Зеландии. Ловец карманных монстров признался, что в поисках Кангасхана ему помогли местные жители: они подсказали Джонсону места, в которых он «водится».

Pokemon-Go-iPhone-11

В Париже энтузиаст поймал Мистера Майма, доступного только в Европе, а в Гонконге — Фарфетчда. Последней точкой маршрута Джонсона станет Токио, где он хочет посетить штаб-квартиру Nintendo и Pokemon Company.

Геймер отметил, что до сих пор в игре представлены не все покемоны из медиафраншизы. В частности, по его словам, в Pokemon Go нет Дитто, Мью и Мьюту. Ник считает, что разработчики добавят их в игру, но позже.

В конце июля сообщалось, что Джонсону удалось поймать всех покемонов, доступных в США. Тогда он заявил, что вполне доволен своим результатом, а о путешествии по миру ради ловли карманных монстров говорил лишь в шутку.

145 виртуальных монстров — не полный комплект. В игре позже введут еще шесть легендарных покемонов, которых поймать будет крайне сложно.