МТС открыл предварительный заказы на флагманский смартфон Galaxy Note 7, официально представленный Samsung в начале недели. Стоимость новинки составит 64 990 рублей за устройство с 64 ГБ постоянной памяти. Для сравнения официальная стоимость смартфонов Apple с тем же объемом флеш-накопителя составляет 65 990 рублей за iPhone 6s и 74 990 рублей за iPhone 6s Plus.

Galaxy-Note-7-first-2

Galaxy Note 7 оснащен 8-ядерным процессором (четыре ядра с частотой 2,3 ГГц и четыре — с частотой 1,6 ГГц), 4 ГБ оперативной памяти, 5,7-дюймовым изогнутым экраном. Разрешение основной камеры телефона — 12 мегапикселей, емкость аккумулятора — 3500 мАч.

«Это особый сегмент, особая категория пользователей. Мы рассчитываем, что Galaxy Note 7 будут продаваться лучше, чем Galaxy 7 edge, не менее чем в два раза лучше», — заявил глава Samsung Mobile в России Аркадий Граф.

Корейский смартфон оборудован загнутый с двух сторон 5,7-дюймовый экран Super AMOLED с разрешением 2560 × 1440 пикселей и флеш-накопитель на 64 ГБ. Главными же особенностями устройства является сканер радужной оболочки глаза для идентификации пользователей и стилус S Pen.

Объявлена российская цена на Samsung Galaxy Note 7:	Фото - 2

«Компания МТС как безусловный лидер по предоставлению услуг LTE-связи стремится к дальнейшему технологическому совершенствованию и повышению клиентского сервиса с тем, чтобы дать возможность обладателям Samsung Galaxy Note 7 получать максимальной удовлетворение от пользования этим устройством с выдающимися техническими и потребительскими характеристиками», — говорится в сообщении МТС.

В компании отметили, что Galaxy Note 7 в России будет продаваться в более чем пяти тысячах точек розничной сети МТС и интернет-магазине оператора. Будет доступно три варианта цветового оформления — чёрный, серебристый и золотистый. О начале поставок оператор уведомит отдельно.