В США представили устройство для крепления iPhone на шее

210
0

Каких только доков и всевозможных креплений для iPhone с самым разнообразной областью применения не придумывают разработчики. На просторах интернета можно найти мануалы по их изготовлению из скрепки и даже 10-летние подростки создают подставки, которые впоследствии продают по $10.

Povie-1

Новый держатель для смартфонов от компании Edelkrone выгодно выделяется на общем фоне чрезмерной оригинальностью и довольно интересной областью применения.

Povie-3

Американский стартап разработал устройство, которое предназначено для крепления iPhone на шее и съемки видео от первого лица. Смартфон держится за счет магнитов и позволяет записывать жизнь вокруг. Запечатлеть мгновения жизни и сохранить их навсегда – это ведь по сути цель любой фотокамеры?

Регулируемое крепление позволяет настроить положение iPhone, и в некоторых случаях это может оказаться практичным. Обойдется такое приспособление совсем не дорого. Или можно немного подождать — со временем наверняка появится китайский аналог подешевле.

Камера Povie появится в продаже уже в этом месяце, а стоить будет 50 долларов. Уже можно оставить предзаказ на сайте Edelkrone.