PhotoFast представила Lightning-кабель со встроенным накопителем на 128 ГБ

318
0

PhotoFast представила накопитель Photo Backup Cable, выполненный в виде кабеля с разъемом Lightning. По словам разработчиков, аксессуар будет интересен пользователям, которые хотят высвободить пространство на своих iPhone и iPad.

cable-1

Photo Backup Cable выполнен в виде соединительного кабеля, имеет длину 1 метр и снабжён фирменным контактным разъемом Apple, что делает накопительный кабель Photo Backup удобным в использовании и полностью совместимым с iOS-устройствами.

cable-2

Новое устройство резервного хранения данных от PhotoFast является дальнейшей реализацией идеи MemoriesCable – внешнего накопителя для iPhone, выполненного в виде небольшого кабеля для зарядки. Модель Photo Backup может также подключаться к дополнительному внешнему аккумулятору или ноутбуку, заряжая iPhone или iPad в процессе синхронизации и резервирования данных. Кроме того устройство не требует подключения к сети и не зависит от облачного хранилища данных.

cable-4

Функционирование Photo Backup Cable поддерживается с помощью мобильного приложения PhotoFast LIFE. Оно позволяет загружать фотографии и видеоролики непосредственно на запоминающее устройство при подключении к iPhone и iPad. С помощью приложения можно работать с данными из облачных сервисов, включая iCloud Drive, Google Drive и Dropbox, а также из соцсетей Facebook и Tumblr. В приложении предусмотрены функции управления файлами, а также блокировка USB и данных на устройстве посредством сканера отпечатков пальцев.

Накопительные кабели PhotoFast Photo Backup емкостью 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ уже поступили в продажу.