74-летняя бабуля-рэперша из Арканзаса ворвалась в хит-парад iTunes

259
0

Хит-парад магазина iTunes пополнился достаточно оригинальным исполнителем – 74-летней рэпершей Бобби Лайвли, которая в своих композициях прославляет Иисуса. Пользователи считают, что у нее есть все шансы на то, чтобы стать знаменитой на весь мир и превзойти многих именитых мастеров жанра.

74-летняя бабуля-рэперша из Арканзаса ворвалась в хит-парад iTunes:	Фото - 2

Творческий псевдоним старушки – Lyrical Lively. Она проживает в Арканзасе и работает преподавателем теологии. В своем треке, который и оказался в упомянутый выше хит-парад, бабушка прославляет Господа Бога.

Lyrical-Lively-2

Общественность уже испытала шок от репертуара исполнительницы. А многие опытные рэперы заявили, что профессионализм и техника в ее речитативе однозначно заслуживают уважения. Пользователи оставляют восторженные отзывы в iTunes и заявляют, что уже поставили треки MC-бабули на повтор.

Сама пенсионерка испытывает неподдельную радость от внезапно обрушившейся на нее популярности и не скрывает восторга от положительных комментариев о ее творчестве. О творчестве Лайвли узнали, когда она дала послушать свой диск одному из клиенов автозаправки.