Apple выкупила права на популярное шоу Carpool Karaoke с Джеймсом Корденом

178
0

Apple выкупила у телеканала CBS права на популярное телевизионное шоу Джеймса Кордена Carpool Karaoke («Караоке в машине»), участники которого катаются на автомобиле с комиком и поют популярные песни. Корпорация планирует выпускать выпуски передач для подписчиков Apple Music.

adele-carpool-karaoke-1

Apple намерена превратить рубрику из «The Late Late Show with James Corden» («Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом») в отдельное шоу, а также обеспечить трансляцию для пользователей фирменного стримингового сервиса. Сумма сделки не раскрывается.

По данным источников, всего планируется снять 16 эпизодов, которые будут выходить раз в неделю на протяжении нескольких месяцев. В каждом из них будут участвовать различные знаменитости. При этом у шоу появится новый ведущий — его имя будет объявлено отдельно. Джеймс Корден же назначен продюсером проекта.

Записи Carpool Karaoke, выложенные на YouTube, за год посмотрели свыше 830 млн раз. Самым популярным стал эпизод с певицей Адель – его за 6 месяцев посмотрели 119 млн раз. На прошлой неделе гостьей шоу стала супруга президента США Мишель Обама.