Онлайн-магазин GearBest анонсировал распродажу трех современных девайсов, которые выступают конкурентам телевизионной приставки Apple TV. В рамках акции устройства под управлением Android и поддержкой 4K-видео, доступны со скидкой до 20%. Стоимость телеприставок Mini M8S II, Sunvell T95M и NEXBOX A95X не превышает 2500 рублей.

Топ-3 конкурента Apple TV с поддержкой 4K не дороже 2500 рублей:	Фото - 4

Mini M8S II: ТВ-приставка на базе Android 6.0 с 2 ГБ ОЗУ и 8 ГБ памяти

Мультимедийный компьютер для телевизора (монитора или проектора) в компактном корпусе и с новейшим «хардом» и «софтом». Mini M8S II работает на базе наиболее свежей версии Android 6.0, а это отличный задел на будущее.

Apple-TV-conquer-4

Устройство оснащено 4-ядерным процессором Amlogic S905X (2 ГГц), 2 ГБ оперативной памяти DDR3 и 8 ГБ встроенной. Последнюю можно расширить, с помощью карты памяти объемом до 32 ГБ. Как процессор, так и система – 64-разрядные.

Смарт ТВ-приставке хватает мощности для декодирования видео в формате вплоть до 4K с частотой 60 кадров в секунду. Еще один серьезные задел на будущее, ведь разрешение телевизоров растет, а в Сети появляется все больше и больше видео 4K.

Mini M8S II выходит в интернет (или локальную сеть) по Wi-Fi b/g/n или с помощью обычного кабеля LAN. К ТВ-приставке можно подключить обучную флешку или смартфон (клавиатуру) по Bluetooth 4.0.

В итоге получаем современный специализированный мультимедийный компьютер для телевизора, которые не устареет ближайшие несколько лет.

Цена «умной» ТВ-приставки Mini M8S II в рамках акции составляет 2 400 рублей. Купон GBM8SII7 при оформлении дает дополнительную скидку. Доставка в Россию – бесплатно.

Sunvell T95M: ТВ-приставка с поддержкой 4K за 2000 рублей

Доступный аппарат Sunvell T95M по возможностям способен переплюнуть иной пафосный смарт-ТВ с шестизначной ценой. Модель может похвастаться 2 ГБ оперативной памяти, платформой Android 5.1, 4-ядерным процессором Amlogic S905, графическим ускорителем Mali-450 и полным комплектом интерфейсов: Wi-Fi, Bluetooth, USB, слот для карт памяти. В качестве отличительно особенности Sunvell T95M можно указать информативный дисплей на ее передней панели.

Apple-TV-conquer-2

«Умная» ТВ-приставка Sunvell T95M справляется с видео вплоть до 4K. Приобрести ее в рамках акции можно всего за 2000 рублей.

NEXBOX A95X: одна из самых доступных ТВ-приставок

Всего за 1490 рублей пользователь получает достаточно мощный аппарат, который призван стать мультимедийным центром развлечений. NEXBOX A95X оснащена 4-ядерным процессором, 1 ГБ оперативной памяти, Android 5.1 и 8 ГБ встроенной памяти. С помощью смарт ТВ-приставки можно слушать музыку, смотреть фильмы и онлайн-видео на большом экране, общаться в социальных сетях, мессенджерах и даже играть в игры.

Топ-3 конкурента Apple TV с поддержкой 4K не дороже 2500 рублей:	Фото - 4

NEXBOX A95X имеет встроенный модуль Wi-Fi для выхода в интернет, обычный разъем RJ45 для проводного подключения, порт USB для «флешек», слот для карт памяти.

Приобрести NEXBOX A95X по сниженной цене можно в течение нескольких дней.