Apple разместила вакансии сотрудников магазина Apple Store на Тайване, где у компании пока нет ни одной торговой точки. Об этом пишет Reuters со ссылкой на официальный сайт производителя iPhone.

Apple ищет сотрудников для первого Apple Store на Тайване:	Фото - 2

Apple требуется полтора десятка специалистов: инженеров, экспертов рынка, технических консультантов, маркетологов, интернов и руководителей. Среди требований упоминаются способность обучать техническим и другим навыкам, стрессоустойчивость, хорошее знание языков, внимание к деталям, высокие моральные и этические ценности, опыт работы с потребителями в течение 5 лет и др.

Когда именно планируется открытие нового Apple Store, в объявлении не говорится. Представитель Apple, курирующий деятельность компании в регионе, оказался недоступным для комментария по этому поводу.

О том, что американский гигант компьютерной электроники планирует открыть фирменный магазин на Тайване, сообщается впервые. По информации источников, Apple Store появится в одном из центральных универмагов Тайбэя – столицы провинции Тайвань в составе КНР.

taipei-2

Тайвань считается экономически высокоразвитой территорией, входящей в число так называемых «новых индустриальных стран». Современный Тайвань – страна с прогрессивной экономикой, которая основана на экспорте. Ежегодно в Тайбэе проводятся сотни выставок, съездов, симпозиумов и конференций по самым разным отраслям производства, индустрии и сельского хозяйства.

Информация об открытии Apple Store на Тайване пока официально не подтверждена. Ранее Apple объявляла о планах открыть около 50 магазинов Apple Store, 75% из которых будут расположены за пределами США.