После сентябрьской презентации iPhone 7 этот поток прервется, но пока мельница слухов продолжает исправно выдавать новые крупицы информации о грядущих флагманах Apple. Сегодня в соцсети Weibo появились фотографии 4,7-дюймовой версии нового смартфона во включенном состоянии. На дисплее можно видеть экран блокировки операционной системы iOS с датой 20 июля.

iPhone-7-sccreen-on-4

Утверждается, что iPhone 7 располагает 4,7-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1334×750 пикселей (326 ppi). Аппарат построен вокруг 64-разрядного процессора Apple A10, сопряженного с 2 ГБ оперативной памяти. Возможно, будет доступна топовая модель с флеш-накопителем объемом 256 ГБ.

На фотографиях аппарат показан с фронтальной и с обратной стороны. Заявлено, что толщина корпуса iPhone 7 составляет 7 мм.

iPhone-7-sccreen-on-2

iPhone-7-sccreen-on-3

iPhone-7-sccreen-on-1

Как ожидается, Apple официально покажет iPhone 7 и iPhone 7 Plus в сентябре 2016 года. Смартфонам приписывают 32 ГБ памяти в минимальной комплектации, более емкую аккумуляторную батарею, защиту от воды и пыли. Кроме того, новинки лишатся стандартного 3,5-мм разъема для наушников в пользу Lightning.