Закаленное стекло BodyGuardz Pure 2 AlumiTech защитит экран iPhone

276
0

Защитная пленка — полезный и даже необходимый аксессуар для смартфонов и планшетов. Она предохранит экран от механических повреждений и царапин. И через несколько месяцев эксплуатации для возвращения iPhone идеального вида будет достаточно всего лишь ее заменить. Компания BodyGuardz представила защитные стекла нового поколения BodyGuardz Pure 2 AlumiTech, которые характеризуются повышенной прочностью.

Закаленное стекло BodyGuardz Pure 2 AlumiTech защитит экран iPhone:	Фото - 2

В BodyGuardz Pure 2 AlumiTech используется закаленное стекло Corning Accessory Glass 2. Оно могут похвастаться высокой оптической прозрачностью при сохранении высокой чувствительности сенсорного экрана. Кроме того, к достоинствам новинки производитель относит дополнительную защиту от появления отпечатков пальцев и царапин. Толщина плетки — 0,33 мм.

Закаленное стекло BodyGuardz Pure 2 AlumiTech защитит экран iPhone:	Фото - 2

За счет использования закаленного стекла передняя панель iPhone надежно защищена при падении аппарата. Достоинство BodyGuardz Pure 2 AlumiTech заключается в том, что аксессуар предохраняет дисплей не только от загрязнения и царапин, но и от ударов. Защита достигается благодаря многослойной структуре стекла, позволяющей распределить энергию удара по большей площади, за счет чего уменьшается риск повреждения экрана.

Первые модели BodyGuardz Pure 2 AlumiTech для различных моделей iPhone появятся на рынке осенью. Аксессуар выйдет двух видов — с жироотталкивающим и антибликовым покрытием.