Вместе с тестовым обновлением iOS 10 beta 3 для iPhone, iPod touch и iPad компания Apple распространила финальную версию обновления watchOS 2.2.2. Данный выпуск исправляет ранее обнаруженные в операционной системе для Apple Watch ошибки и повышает общую производительность устройств.

Вышла watchOS 2.2.2 для Apple Watch с исправлением ошибок:	Фото - 2

В системе обновлений «умных» часов Apple стало доступно накопительное обновление. В понедельник Apple распространила обновление watchOS 2.2.2. Апдейт устраняет некоторые ошибки в работе операционной системы и улучшает совместимость с обновлением iOS 9.3.3.

Для того, чтобы установить обновление на Apple Watch, необходимо открыть на iPhone приложение Watch, перейти в раздел Основные –> Обновление ПО и убедиться, что часы находятся недалеко от смартфона, подключенного к сети Wi-Fi. Носимый компьютер должно быть подключен к зарядному устройству и заряжен минимум на 50%.

Главным изменением в «основном» выпуске watchOS 2.2, напомним, стало обновленное приложение Карты. Помимо этого с данным релизом появилась возможность подключать к одному iPhone под контролем iOS 9.3 несколько экземпляров Apple Watch.

wath-22

В настоящий момент Apple тестирует крупное обновление watchOS 3. Прошивка станет третьем поколением программной платформы для «умных» часов Apple Watch. watchOS 3 позволяет быстрее работать с приложениями для Apple Watch, данные будут обновляться в фоновом режиме. В качестве примера Apple продемонстрировала загрузку на watchOS 2 и watchOS 3 — разница 7-кратная

Финальная версия watchOS 3 выйдет осенью этого года вместе с Apple Watch 2.