Новый сингл Кэти Перри «Rise» вышел эксклюзивно в Apple Music

157
0

Во время презентации Apple Music создатели сервиса пообещали, что каталог платформы будет включать эксклюзивный контент от известных исполнителей. Запуск стриминга состоялся 30 июня 2015 года. С тех пор Apple Music мог похвастаться несколькими уникальными альбомами. Сегодня американская певица Кэти Перри предоставила пользователям стримингового сервиса Apple эксклюзивный трек, посвященный Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Katy-Perry-Rise-2

Песня Rise, премьера которой состоялась всего несколько часов назад, — первый сингл Перри за два последних года.

По словам самой исполнительницы, идея композиции «назревала» несколько лет. И если сначала Кэти Перри планировала включить ее в свой новый альбом, то позже передумала, поскольку «теперь», больше чем когда-либо, нашему миру нужно объединиться (певица имеет в виду теракт в Ницце).

«Я знаю, что вместе мы можем стать выше страха — в нашей стране и во всем мире. Я не могу придумать лучший пример, чем олимпийские спортсмены, которые собираются в Рио с силой и бесстрашием, чтобы напомнить нам, что мы все можем объединиться», – пояснила Перри.

Как добавила певица, для нее большая честь, что NBC Olympics решили использовать «Rise» в качестве гимна до и во время Игр-2016.