Приложение Swing от Polaroid составит конкуренцию «живым» фото на iPhone

337
0

Компания Polaroid совместно с сооснователем Twitter Бизом Стоуном разработала приложение, которое позволяет создавать «живые» фотографии. Новинка, претендующая на замену Live Photos на iPhone, называется Polaroid Swing.

Приложение Swing от Polaroid составит конкуренцию «живым» фото на iPhone:	Фото - 2

«Полароиды» состоят из последовательности снятых в течение 1 секунды кадров. При этом для того, чтобы ожили фотоснимки у Apple нужно с силой нажать на экран iPhone, «вайны» начинают играть сами собой и создают массу шума, а «лупы» в Boomerang имеют невысокую частоту кадров. «Живые» фото у Polaroid — это снятые за 1 секунду 60 кадров без звука, при желании обработанные фильтром.

В Swing «живые» фото движутся совсем немного – когда пользователь пролистывает ленту в приложении. Если двигать пальцем по снимку, можно произвольно управлять скоростью воспроизведения. Кроме того, «оживить» фотографию можно, наклоняя смартфон из стороны в сторону.

Приложение Swing от Polaroid составит конкуренцию «живым» фото на iPhone:	Фото - 2

Выглядят изображения в Swing качественно. При этом просматривать результат можно не только на экране iPhone, но и на компьютере: «живые фото» можно встроить на страницу любого сайта.

Приложение Polaroid Swing доступно для загрузки на iPhone 5s с операционной системой iOS 9 и выше и распространяется полностью бесплатно.