Cops – on Patrol: на задании

287
0

Мобильные игры по-прежнему хороши тем, что среди них еще можно найти что-то неброское и непритязательное, но очень милое – какой-нибудь очаровательный таймкиллер, небольшой платформер, аркаду или шутер. Или гонку – про игру Cops on Patrol вы наверняка не слышали ничего, однако это удивительно приятная игра – на нее не жалко потратить время и деньги.

Cops – on Patrol: на задании:	Фото - 3

Вы работаете в департаменте дорожной полиции. В городе опасно – то водители банк ограбят, то скоростной режим нарушат, то просто набедокурят. Нарушителей надо ловить, карать и перевоспитывать, и этим займетесь вы.

Перед каждой миссией – брифинг: кто, почему и на чем ехать. Вы прыгаете в одну из представленных машин (с каждым заданием все больше и больше), и пускаетесь в погоню. Управление в Cops on Patrol сделано, конечно, с целью максимально испортить всем жизнь, но иначе и никак. Вы оттягиваете палец, авто едет вперед. Оттягиваете сильнее – невидимый офицер в машине жмет на газ сильнее. Так и поворачиваете – вертя пальцем позади машины, на скорости. Дело муторное и сложное, особенно, если учесть, что вокруг щумяший город с трафиком, дорожными знаками, домами и всем тем, куда не хотелось бы въезжать капотом вперед.

Cops – on Patrol: на задании:	Фото - 3

Зато какой адреналин от погонь! Эфир разрывается полицейскими указаниями, маячки блестят, преступник удирает… хрясь – догнали негодяя, и пригвоздили его к обочине. Полицейские кошки-мышки – невероятно старая идея для игры, но до сих пор исправно функционирующая. Кроме того, в Cops on Patrol , собственно, погоне уделяется не так много времени: есть еще задания по сбору улик, охране грузовиков и чему только не.

Cops – on Patrol: на задании:	Фото - 3

Между миссиями ваш автопарк неумолимо пополняется, а навыки растут в уровнях. Параллельно щедрый департамент выделяет вам помощников: например, можно вызвать вертолет или убрать с улиц лишние машины. Чтобы не мешали.

Выглядит Cops on Patrol простенько и незатейливо, но это та простота, что пленяет, а не отталкивает – не особо и нужны графические навороты. Тем более что со спецэффектами у игры все в порядке: взрывы на месте, искры от аварий – тоже.

Есть у Cops on Patrol один минус и он бросается в глаза еще со страницы в App Store. А именно – цена. Просить 229 рублей за занятную и веселую, но все-таки безделушку – это немного перебор. Ждем скидок?