«МегаФон» запустил новую услугу доступа к онлайн-библиотеке Bookmate из 650 000 изданий на разных языках. Пользователям предложили скачать приложение и за 9 рублей в день читать книги на любых гаджетах.

«МегаФон» открыл доступ к мобильной библиотеке с более 650 000 книг:	Фото - 2

Абонентам «МегаФона» теперь не составит труда найти нужную книгу. С помощью Bookmate можно узнать, что рекомендуют друзья, эксперты и редакторы, и читать любое количество произведений одновременно. Открытые в приложении книги сохраняются для чтения даже без доступа к интернету. Оператор предложил бесплатный тестовый период на семь дней, после его окончания абоненты «МегаФона» могут продолжить читать книги за 9 рублей в день.

«Абоненты очень часто используют планшеты и смартфоны как электронную книгу. Но на специализированных платформах контент стоит недешево, да и ассортимент подчас ограничен, поэтому поиск литературы нередко напоминает настоящий квест. Нам удалось решить эту проблему: абоненты «МегаФона» могут пользоваться сервисом Bookmate, одной из самых крупных онлайн-библиотек, по специальной цене», — заявил руководитель «МегаФона» по новым услугам Роман Рудаков.

«МегаФон» открыл доступ к мобильной библиотеке с более 650 000 книг:	Фото - 2

Приложение Bookmate доступно для загрузки на устройствах с iOS и Android. Также абоненты оператора могут самостоятельно набрать на своем телефоне команду *322#. Эта команда подключит опцию «Bookmate для МегаФона».

Если приложение уже установлено, то для подключения к акции его нужно обновить. Оплата за сервис Bookmate будет ежедневно списываться со счета мобильного телефона.