CardsMobile объявили о запуске в App Store приложения «Кошелёк» для удобных и выгодных покупок. Бета-версия «Кошелька» для iPhone делает доступным перенос в смартфон скидочных карт пользователя и получения при помощи смартфона скидок на кассе. В ближайшее время в приложение добавятся новые функции, в том числе возможность добавления банковских карт, расширение функционала скидочных карт, а также выпуск купонов и новых карт лояльности.

Российские разработчики запустили альтернативу Apple Pay для iPhone:	Фото - 3

Чтобы начать использовать «Кошелёк», владельцу iPhone достаточно скачать приложение из App Store и сфотографировать с двух сторон свои скидочные карты. После обработки карт (их номеров и штрихкодов) алгоритмами «Кошелька» карты появятся в приложении и будут доступны для предъявления на кассе и получения скидок в любимых магазинах.

Ранее «Кошелёк» работал только на Android-смартфонах. Приложение предустанавливалось на смартфоны HTC, Sony, Philips, YotaPhone2 с ПО телефона, а также было доступно для скачивания из Google Play. «Кошелёк» для Android — аналог платежного сервиса Apple Pay. Он позволяет собрать в «Кошельке» все виды карт, в том числе, выпустить в смартфоне мобильные карты бесконтактной оплаты для совершения покупок прикосновением телефона. По данным на май 2016 года приложение установлено на более чем 2 000 000 устройств.

Российские разработчики запустили альтернативу Apple Pay для iPhone:	Фото - 3

«Кошелёк» долго оставался привилегией владельцев Android-смартфонов. С новыми сервисами в приложении — в частности, с запуском сервиса выпуска карт лояльности — нам удалось сделать «Кошелёк» доступным для разных платформ. Сейчас мы интегрируемся с десятками крупнейших ритейлеров России, и iOS-версия приложения может стать еще одним поводом для подключения программ лояльности к «Кошельку».

analog-4

«Кошелёк» CardsMobile был запущен в декабре 2013 года и стал первым в России и Восточной Европе сервисом для бесконтактных NFC-платежей.

Скачать приложение «Кошелёк» можно бесплатно по этой ссылке.