Немцы выпустили Ethernet-адаптер для iPhone и iPad

258
0

У мобильных устройств Apple отсутствует порт Ethernet — но в жизни бывает всякое, в том числе и ситуации, когда под рукой нет ни Wi-Fi, ни компьютера, а выйти в Интернет очень нужно. Специально для таких случаев немецкая компания Rebotnix Technologies разработала адаптер RB-Connect, позволяющий выйти в Сеть с iPhone и iPad через Ethernet.

RB-Connect-1

Ethernet-адаптер совместим со всеми устройствами под управлением iOS, позволяя с легкостью подключиться к проводному Интернету. RB-Connect не требует никакого питания или загрузки клиента из App Store – он легко подключается при помощи кабеля Lightning.

RB-Connect-2

Стоит отметить, что если подключить переходник к iPhone или iPad до того, как адаптер будет подключен к сети, то на мобильном устройстве может появиться сообщение об ошибке: Apple предупредит, что это USB-устройство не поддерживается.

Оформить заказ на Ethernet-адаптер для iPhone и iPad можно через Kickstarter за 99 евро. Вопрос о том, много ли найдется пользователей RB-Connect в повседневной жизни, остается открытым.