Одни чехлы для iPhone увеличивают время автономной работы, другие пытаются обеспечить повышенную защиту от механических повреждений, третьи направлены на улучшение эргономики мобильных устройств. К последней категории можно отнести новый аксессуар под названием HandL, разработанный дизайнером Алленом Хиршем.

Чехол за $25 решит главную проблему больших iPhone:	Фото - 4

При создании новинки целью стало надежное удержание крупного смартфона одной рукой. С этой целью дизайнерский чехол обзавелся небольшой импровизированной рукоятью. Привычный кожаный футляр снабжен эластичной лямкой, к которой крепится жесткая планка.

Чехол за $25 решит главную проблему больших iPhone:	Фото - 4

Пальцы продеваются между чехлом и планкой, которая надежно фиксирует iPhone в руке, не давая ему выскользнуть. Лямку можно спрятать в потайное отделение в футляре, так что она не будет болтаться без дела.

HandL-1

При этом у HandL есть и вторая, не менее важная функция: мобильное устройство можно установить вертикально на любой плоской поверхности, опорой для этого служит жесткая планка, упирающаяся в вывод для лямки.

Производитель предложил модификации аксессуара для смартфонов iPhone 6, 6s, iPhone 6 Plus, 6s Plus а также Galaxy Note 3 и 4. Стоимость HandL для гаджетов Apple составляет 25 долларов.