SanDisk представила чехол Memory Case, позволяющий расширить память iPhone на 128 ГБ

193
0

Компания SanDisk представила оригинальный чехол для iPhone, который играет роль флеш-накопителя — предоставляет дополнительное пространство для хранения музыки, фильмов и документов. Преимущество новинки над флешками с Lightning-интерфейсом заключается в том, что она лучше подходит для ежедневного использования.

SanDisk-Memory-Case-2

SanDisk Memory Case работает по тому же принципу, что и аккумуляторные чехлы, то есть в его корпус интегрирован модуль флеш-памяти объемом от 32 до 128 ГБ. Данные на устройстве становятся доступны, когда смартфон стыкуется с футляром через Lightning-коннектор. По сравнению с флешками (даже с гибкими), плюсы очевидные — ничего не торчит за пределами гаджета. Не менее очевидные минусы решения – iPhone становится несколько толще.

SanDisk-Memory-Case-3

Дополнительным плюсом Memory Case является возможность установки аккумуляторной батареи емкостью 1300 мАч, которая продается отдельно за 40 долларов (около 2600 рублей).

SanDisk-Memory-Case-1

Новое мобильное приложение SanDisk позволяет работать с файлами и отслеживать уровень заряда батареи аксессуара.

SanDisk Memory Case представлен в четырех цветовых исполнениях: сером, голубом, красном и бирюзовом. Стоимость чехла составляет 59 долларов (около 3800 рублей) за 32 ГБ, 99 долларов (6400 рублей) за 64 ГБ и 129 долларов (8300 рублей) за 128 ГБ.