iPhone против Samsung Galaxy: сколько нужно смартфонов, чтобы остановить пулю

110
0

iPhone подвергали самым разным испытаниям: измельчали в блендере, сбрасывали с высоты, варили в газировке, расплющивали прессом. Как показывает число просмотров соответствующих YouTube-роликов, людям нравится изобретательное уничтожение техники Apple. На этот раз iPhone решили сравнить на прочность со смартфонами Samsung и сделать это с помощью полуавтоматической винтовки AR-15.

gun-shot-6

Когда Рузвельта подстрелили во время его предвыборной речи, пуля попала в 50-страничную рукопись. Это дало ему возможность говорить еще полтора часа. Хорошо, что он читал речь не со смартфона. Понятно, что ни один из гаджетов не в состоянии остановить или замедлить пулю. Но если у вас их больше, этого должно быть достаточно?

iPhone против Samsung Galaxy: сколько нужно смартфонов, чтобы остановить пулю:	Фото - 3

gun-shot-5

В оригинальном эксперименте EverythingApplePro приняли участие 14 смартфонов – семь iPhone разных поколений и семь моделей из серии Galaxy. Их закрепили в два ряда друг за другом на деревянном основании. В начале линейки из гаджетов поместили флагманы Samsung Galaxy S7 и iPhone 6s Plus, они первым приняли удары.

«Чтобы спасти свою жизнь, вам понадобится пять iPhone и шесть смартфонов Galaxy», – пришел к выводу автор видео, сделав по два выстрела по броне из гаджетов. «Успех» закрепили массовым расстрелом гаджетов из оружия разного калибра.