Газетная рубрика «Ищу тебя» в местной периодике – давно не передовой способ завести с кем-то знакомство: думается, онлайн-дейтинги появились на неделю позже самого интернета. Но и такой способ открыть новую любовь нельзя назвать современным: ведь сейчас всё самое важное происходит в телефонах. Ведущие российские сервисы знакомств прочувствовали тренд, и перевозят свои активы в область вашего кармана – ну или где вы храните телефон. Правда, далеко не все приложения удаются: некоторые слишком давят на микротранзакции, а какие-то просто криво работают. Мобильный вариант LovePlanet – возможно, лучший среди конкурентов.

LovePlanet: отличное приложение для знакомств и общения:	Фото - 3

Приложение сразу цепляет продуманным дизайном и стабильной работой – ничего не тормозит, не выкидывает, связь не обрывается: уже неплохо. Все вкладки и кнопки располагаются ровно на тех местах, где и ожидаешь – запутаться сложно.

В первую очередь LovePlanet попросит зарегистрироваться (или вбить уже имеющиеся данные)– можно завести отдельный аккаунт, а можно верифицироваться с Facebook, «ВКонтакте», «Однокласников» и других социальных сетей. Затем составить анкету: можно подойти к делу ответственно и указать о себе примерно всё, вплоть до количества родинок, а можно просто ограничиться тем, что автоматически прицепит социальная сеть, с которой вы зашли.

Найти новую любовь или приятного собеседника в LovePlanet можно двумя путями: по-старинке и по-новому. В первом случае вы задаете в «поиск» интересующие вас параметры, после чего приложение выведет на экран все доступные, гм, варианты. Вам остается только листать чужие профили и «лайкать». Однако это устаревший способ, и LovePlanet предлагает сделать все несколько проще: воспользоваться «love-радаром».

LovePlanet: отличное приложение для знакомств и общения:	Фото - 3

Для этого не забудьте открыть программе геолокацию – приложение определит ваше местоположение, а потом выкатит список из тех, кто живет недалеко от вас. Область поиска можно задавать самому: в том числе и совсем «ленивые» цифры вроде 300 метров. Пожалуй, эта функция мало полезна жителям небольших провинций, но вот обитатели мегаполисов наверняка оценят: последнее, что хотелось бы в нашем сверхзанятом мире – это влюбиться в человека с другого конца города.

После того, как между вами и другим пользователем установится базовая коммуникация (достаточно обмена «лайками»), можно переходить в чат – тут LovePlanet уже мало чем отличается от месседжеров. Кстати, общаться можно не только в личных чатах – есть еще и общие анонимные. Прокручивая километровую ленту сообщений, там можно узнать много чужих секретов, и поделиться своими. Почему бы и нет?

love-planet-3

Откровенно говоря, LovePlanet едва ли предложит вам такое, чего вы никогда не видели (кроме, пожалуй, поиска по геолокации) – это классическое дейт-приложение, и если вам доводилось проводить время в таких местах, то вы сразу все поймете. Но у мобильной версии LovePlanet есть одно важное, бронебойное преимущество – это чертовски быстрая работа сервиса и красивый интерфейс. Да и монетизационные схемы довольно мягкие – рекламой не грузят, денег особо не просят. Идеальное, в общем, место для поиска новых собеседников, друзей, любви или адюльтера.

на правах рекламы